【教場】枝元佑奈役の富田望生ってどんな子?プロフや痩せていた頃の写真も紹介!

2020年1月4・5日で放送される
フジテレビのスペシャルドラマ「教場」

こちらに枝本佑奈役で
女優の富田望生さんが出演されます!

ぽっちゃりして愛嬌があり
可愛らしいその見た目や
面白い性格で人気急上昇中です。

そんな富田望生さんってどんな人物なのか、
また教場ではどんな役どころなのかを
まとめました。

富田望生プロフィール

  • 生年月日:2000年2月25日
  • 出生地:福島県いわき市
  • 身長:152 cm
  • 職業:女優
  • 事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

福島県いわき市出身の富田望生さんは
東日本大震災を機に東京都に
引っ越してきました。

数々のエキストラを行い、
その後映画「ソロモンの偽証」で
主要キャストの浅井松子役を演じ
デビューを果たします。

趣味は映画観賞、
特技はクラリネットやパーカッションや歌、ドラムなんだとか!

吹奏楽とかやっていたのかもしれませんね!!

個人的には富田望生さんの歌を聞いてみたい!!

富田望生の出演作品は?

富田望生の出演作品がこちら!

映画
  • 前篇・事件 / 後篇・裁判(2015年3月7日・4月11日、松竹)
  • モヒカン故郷に帰る(2016年3月26日(広島先行)・4月9日(全国)、東京テアトル)
  • ホーンテッド・キャンパス(2016年7月2日、松竹
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月11日、東宝)
  • ポエトリーエンジェル(2017年5月20日、アークエンタテインメント)
  • あさひなぐ(2017年9月22日、東宝)
  • SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日、東宝)
  • 町田くんの世界(2019年6月7日、ワーナーブラザース)
  • HiGH&LOW THE WORST(2019年10月4日、松竹)
  • どすこい!すけひら(2019年11月1日、アークエンタテインメント)
  • 男はつらいよ お帰り 寅さん(2019年12月27日、松竹)
  • 映画ではやはりデビュー作の
    「ソロモンの偽証」が有名ですよね!

    最近では「おとこはつらいよ」に出演されています!!!

    ドラマ
  • 悪夢ちゃん 第10話(2012年12月15日、日本テレビ)
  • ストレンジャー~バケモノが事件を暴く~(2016年3月27日、テレビ朝日)
  • メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断 第3話(2016年10月25日、関西テレビ・フジテレビ)
  • ぼくらの勇気 未満都市2017(2017年7月21日、日本テレビ)
  • コンデラタロウ(NHKスペシャル)(2017年9月25日配信開始、NHK)
  • 恋のツキ 第8話・第11話・第12話(2018年9月13日・10月4日・10月11日、テレビ東京)
  • 今日から俺は!!第1話・第4話(2018年10月14日 – 12月16日、日本テレビ)
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ系)
  • モンローが死んだ日 第3話(2019年1月20日、NHK BSプレミアム)
  • 妄想エレベーター(〈第一弾〉2019年3月29日 / 〈第二弾〉2019年9月17日 – 19日、2019年10月2日 – 4日、読売テレビ制作・日本テレビ)
  • 連続テレビ小説 なつぞら(2019年4月1日 – 9月28日、NHK)
  • なつぞら秋の大収穫祭 スピンオフドラマ「十勝男子、愛を叫べ!」(2019年11月2日、NHK BSプレミアム)
  • 白衣の戦士! 第1話・第6話(2019年4月10日・5月22日、日本テレビ)
  • 偽装不倫 第5話(2019年8月7日、日本テレビ)
  • チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜(2019年10月4日 – 12月5日、読売テレビ・日本テレビ)
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-第4話(2019年11月3日、日本テレビ系)
  • 教場(2020年1月4日・5日、フジテレビ)
  • ホームルーム(2020年1月23日、MBS・テレビ神奈川)
  • ドラマでは「今日から俺は!!」や「3年A組」
    また「なつぞら」にも出演していました!

    話題作に多く出演していますよね!!

    スポンサーリンク

    富田望生昔は細くて美人だった!

    なんと富田望生さん、
    以前はほっそりとした痩せ型体型
    だったんです!

    その画像がこちら!!

    なんと2ヶ月で15kgも増!!!

    目の感じが似てますが、
    ぶっちゃけ面影はほぼないですよねw

    この太った理由が、映画「ソロモンの偽証」の
    役作りのためだったといいます!

    本当にすごい!!

    尊敬します!!!

    まとめ

    スペシャルドラマ「教場」の
    枝元佑奈役を演じる富田望生さん
    についてまとめました。

    デビューから数々の話題作に出演している
    富田望生さん。

    独特の雰囲気や見た目など、
    魅力的なところが多い女優さんです。

    今後も活躍がとても期待できそうで
    愉しみですね!!

    1 COMMENT

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です